Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
El hospital el Pino en un establecimiento auto gestionado en red, que cumple funciones asistenciales, las que primordialmente son de carácter ambulatorio y hospitalizados, desarrollándose a demás, entre otras actividades las de pabellones quirúrgicos, unidad de pacientes críticos y unidad de emergencia, Contado para el desarrollo de tal función con 310 camas y con una dotación de 949 funcionarios.
Por la cantidad de camas que posee, la tasa de ocupación hospitalaria y la dotación de funcionarios, requiere los servicios de preparación y distribución de alimentos tanto para funcionarios como para pacientes hospitalizados, los que deben ser de un alto nivel de especialización en atención al tipo de establecimiento hospitalario, Alta complejidad, requiriendo para tal efecto, extrema minuciosidad y pulcritud de los mismos.
Dias para cierre
0
Monto estimado
Igual o superior a 5.000 UTM
PRESUPUESTO DISPONIBLE
Moneda
CLP
Fuente financiamiento
Ppto 2020
Fechas
Fecha creación
22-12-2020
Fecha Publicación
23-12-2020
Fecha Cierre
25-01-2021
Fecha Inicio
24-12-2020 10:25
Fecha Final
02-01-2021 10:25
Fecha Publicación Respuesta
07-01-2021 17:00
Fecha Acto Apertura Técnica
26-01-2021 16:01
Fecha Acto Apertura Economica
26-01-2021 16:01
Fecha Adjudicación
12-07-2021 17:31
Fecha Estimada Adjudicación
22-04-2021 11:51
Fecha Usuario
02-01-1900 00:00
Productos y Servicios
Servicios de suministro de alimentos Adjudicada
SERVICIO INTEGRAL DE PREPARACION Y DISTRIBUCION DE ALIMENTACION
Proveedor: | SOC ADMINISTRADORA DE CASINOS Y SERVICIOS ALISERVICE S A |
Monto Unitario | $ 3.021.857.820 |
Total | $ 3.021.857.820 |