Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
Información del Curso:
Nombre del Curso: “Curso de técnicas culinarias”
Dirigido a: Profesionales, Tens.
N° de participantes: 10 o más.
N° de Horas: 24 Horas Pedagógicas.
Horario de Clases: Durante jornada Laboral 08:00 a 17:00 hrs.
Fecha de Inicio: Coordinar con Referente Técnico.
Objetivo General:
Aplicar técnicas de preparación de alimentos en línea fría y caliente bajo los protocolos de higiene y seguridad para regímenes hospitalarios.
Dias para cierre
0
Justificación
Todas las ofertas técnicas serán visibles al público en general, través del portal www.mercadopublico.cl, desde el momento de la apertura electrónica.
Monto estimado
$ 1.190.000
0
Moneda
CLP
Fechas
Fecha creación
31-05-2023
Fecha Publicación
01-06-2023
Fecha Cierre
06-06-2023
Fecha Inicio
01-06-2023 09:35
Fecha Final
02-06-2023 19:00
Fecha Publicación Respuesta
03-06-2023 16:30
Fecha Acto Apertura Técnica
06-06-2023 16:31
Fecha Acto Apertura Economica
06-06-2023 16:31
Fecha Adjudicación
06-07-2023 12:46
Fecha Estimada Adjudicación
06-07-2023 16:00
Productos y Servicios
Capacitaciones directas en el concesionario Adjudicada
Curso de técnicas culinarias, dirigido a Profesionales y Tens. N° de participantes: 10 o más. N° de Horas: 24 Horas Pedagógicas.
Horario de Clases: Durante jornada Laboral 08:00 a 17:00 hrs.
Cantidad | 10.0 Unidad |
Rubro | Servicios profesionales, administrativos y consultorías de gestión empresarial / Servicios para la comercialización y distribución / Ventas y marketing |
Proveedor: | CENTRO DE CAPACITACION TECNICA INNOVA LIMITADA |
Monto Unitario | $ 114.400 |
Total | $ 1.144.000 |