Mantente al día con las últimas licitaciones públicas en Chile

Utiliza nuestro potente buscador y recibe notificaciones personalizadas.

¡Prueba nuestro servicio gratis por 15 días! ¡Regístrate ahora!
Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
Información del Curso: Nombre del Curso: “Curso de técnicas culinarias” Dirigido a: Profesionales, Tens. N° de participantes: 10 o más. N° de Horas: 24 Horas Pedagógicas. Horario de Clases: Durante jornada Laboral 08:00 a 17:00 hrs. Fecha de Inicio: Coordinar con Referente Técnico. Objetivo General: Aplicar técnicas de preparación de alimentos en línea fría y caliente bajo los protocolos de higiene y seguridad para regímenes hospitalarios.
Dias para cierre
0
Justificación
Todas las ofertas técnicas serán visibles al público en general, través del portal www.mercadopublico.cl, desde el momento de la apertura electrónica.
Monto estimado
$ 1.190.000

0

Moneda
CLP
Fechas
Fecha creación

31-05-2023

Fecha Publicación

01-06-2023

Fecha Cierre

06-06-2023

Fecha Inicio
01-06-2023 09:35
Fecha Final
02-06-2023 19:00
Fecha Publicación Respuesta
03-06-2023 16:30
Fecha Acto Apertura Técnica
06-06-2023 16:31
Fecha Acto Apertura Economica
06-06-2023 16:31
Fecha Adjudicación
06-07-2023 12:46
Fecha Estimada Adjudicación
06-07-2023 16:00
Productos y Servicios
Curso de técnicas culinarias, dirigido a Profesionales y Tens. N° de participantes: 10 o más. N° de Horas: 24 Horas Pedagógicas. Horario de Clases: Durante jornada Laboral 08:00 a 17:00 hrs.
Cantidad 10.0 Unidad
Rubro Servicios profesionales, administrativos y consultorías de gestión empresarial / Servicios para la comercialización y distribución / Ventas y marketing
Proveedor: CENTRO DE CAPACITACION TECNICA INNOVA LIMITADA
Monto Unitario $ 114.400
Total $ 1.144.000