Mantente al día con las últimas licitaciones públicas en Chile

Utiliza nuestro potente buscador y recibe notificaciones personalizadas.

¡Prueba nuestro servicio gratis por 15 días! ¡Regístrate ahora!
Información General
Estado
Desierta (o art. 3 ó 9 Ley 19.886)
Descripcion
Proveer por el mes de abril de los Insumos perecible y no perecibles para taller de gastronomía del liceo H-409
Dias para cierre
0
Justificación
Las ofertas técnicas no serán visibles al público en general, para evitar que su conocimiento pueda eventualmente afectar derechos de los oferentes. Sin embargo, la oferta técnica del proveedor adjudicado siempre será visible a través del portal www.mercadopublico.cl, desde la publicación del acto administrativo de adjudicación. Lo dispuesto en esta cláusula, no impide el ejercicio de los derechos consagrados en la ley N°20.285, sobre Acceso a la Información Pública.
Monto estimado
$ 3.000.000

1

Moneda
CLP
Fechas
Fecha creación

21-03-2023

Fecha Publicación

22-03-2023

Fecha Cierre

28-03-2023

Fecha Inicio
22-03-2023 13:33
Fecha Final
23-03-2023 16:00
Fecha Publicación Respuesta
27-03-2023 17:30
Fecha Acto Apertura Técnica
29-03-2023 13:00
Fecha Acto Apertura Economica
29-03-2023 13:00
Fecha Adjudicación
31-03-2023 17:30
Fecha Estimada Adjudicación
31-03-2023 17:30
Productos y Servicios
Proveer por el mes de abril de los Insumos perecible y no perecibles para taller de gastronomía, ambos insumos deben ser de extrema frescura, ejemplo de frescura : -Pescado traído del día desde la caleta de pesca de Valparaíso,- Las verduras desde el
Cantidad 1.0 Unidad
Rubro Alimentos, bebidas y tabaco / Aceites y grasas comestibles / Aceites vegetales y grasas comestibles
Proveer por el mes de abril de los Insumos perecible y no perecibles para taller de gastronomía, ambos insumos deben ser de extrema frescura, ejemplo de frescura : -Pescado traído del día desde la caleta de pesca de Valparaíso,- Las verduras desde el
Cantidad 1.0 Unidad
Rubro Alimentos, bebidas y tabaco / Aceites y grasas comestibles / Aceites vegetales y grasas comestibles