Información General
Estado
Desierta (o art. 3 ó 9 Ley 19.886)
Descripcion
El hospital el Pino en un establecimiento auto gestionado en red, que cumple funciones asistenciales, las que primordialmente son de carácter ambulatorio y hospitalizados, desarrollándose a demás, entre otras actividades las de pabellones quirúrgicos, unidad de pacientes críticos y unidad de emergencia, Contado para el desarrollo de tal función con 310 camas y con una dotación de 949 funcionarios.
Por la cantidad de camas que posee, la tasa de ocupación hospitalaria y la dotación de funcionarios, requiere los servicios de preparación y distribución de alimentos tanto para funcionarios como para pacientes hospitalizados, los que deben ser de un alto nivel de especialización en atención al tipo de establecimiento hospitalario, Alta complejidad, requiriendo para tal efecto, extrema minuciosidad y pulcritud de los mismos.
Dias para cierre
0
Monto estimado
$ 3.500.000.000
ES MONTO ESTIMADO ES DE CARÁCTER REFERENCIAL Y SOLO FIJARA EL LIMITE ECONÓMICO PARA ACEPTACIÓN DE OFERTA
Moneda
CLP
Fuente financiamiento
SUB. 22
Fechas
Fecha creación
30-10-2019
Fecha Publicación
04-11-2019
Fecha Cierre
16-12-2019
Fecha Inicio
04-11-2019 12:00
Fecha Final
14-11-2019 17:00
Fecha Publicación Respuesta
29-11-2019 17:00
Fecha Acto Apertura Técnica
18-12-2019 10:00
Fecha Acto Apertura Economica
18-12-2019 10:00
Fecha Adjudicación
05-03-2020 16:37
Fecha Estimada Adjudicación
13-02-2020 12:00
Fecha Usuario
02-01-1900 00:00
Productos y Servicios
SERVICIO INTEGRAL DE PREPARACION Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Servicios de Viajes, alimentación, alojamiento y entretenimiento / Restaurantes y catering / Servicios de comedor y banquetes |