Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
Las presentes Bases Técnicas contienen los procedimientos, requerimientos técnicos y exigencias necesarias para materializar “LA LICITACIÓN”, con el fin de satisfacer la necesidad de adquirir Frutas y Verduras Procesadas, por un periodo de 12(doce) meses, o hasta que se consuman las cantidades, para el Departamento de Alimentación del Hospital Clínico de la Fuerza Aérea de Chile.
Dias para cierre
0
Justificación
Todas las ofertas técnicas serán visibles al público en general, través del portal www.mercadopublico.cl, desde el momento de la apertura electrónica.
Monto estimado
Menor a 100 UTM
1
Moneda
CLP
Fechas
Fecha creación
09-10-2019
Fecha Publicación
04-11-2019
Fecha Cierre
18-11-2019
Fecha Inicio
04-11-2019 15:08
Fecha Final
06-11-2019 17:00
Fecha Publicación Respuesta
07-11-2019 16:00
Fecha Acto Apertura Técnica
19-11-2019 09:00
Fecha Acto Apertura Economica
19-11-2019 09:00
Fecha Adjudicación
17-12-2019 11:52
Fecha Estimada Adjudicación
12-02-2020 17:00
Productos y Servicios
Fruta fresca Adjudicada
Envase de 1 ó 2 kilos, corte cubo 2x2 centímetros, de polietileno transparente, sellado al vacío
Cantidad | 300.0 kilogramo |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Frutas, verduras y frutos secos / Frutas |
Proveedor: | Distribuidora Biofresco Ltda. |
Monto Unitario | $ 2.200 |
Total | $ 660.000 |
Verduras frescas Adjudicada
Papa natural de forma esférica, de 2 centímetros de diámetro.
Envase de 1 ó 2 kilos, de polietileno transparente, sellado al vacío
Cantidad | 300.0 kilogramo |
Rubro | Alimentos, bebidas y tabaco / Frutas, verduras y frutos secos / Verduras |
Proveedor: | Distribuidora Biofresco Ltda. |
Monto Unitario | $ 2.500 |
Total | $ 750.000 |