Información General
Estado
Desierta (o art. 3 ó 9 Ley 19.886)
Descripcion
CAPACITACION EN ELABORACION Y PRODUCCION DE ALIMENTOS GASTRONOMICOS Y CON ENFOQUE A LA CULTURA MAPUCHE PROGRAMA ACOMPAÑAMIENTO FAMILIAR INTEGRAL
Dias para cierre
0
Justificación
Todas las ofertas técnicas serán visibles al público en general, través del portal www.mercadopublico.cl, desde el momento de la apertura electrónica.
Monto estimado
$ 3.300.000
0
Moneda
CLP
Fechas
Fecha creación
14-03-2024
Fecha Publicación
14-03-2024
Fecha Cierre
21-03-2024
Fecha Inicio
14-03-2024 12:41
Fecha Final
15-03-2024 16:35
Fecha Publicación Respuesta
18-03-2024 16:35
Fecha Acto Apertura Técnica
21-03-2024 10:36
Fecha Acto Apertura Economica
21-03-2024 10:36
Fecha Adjudicación
20-04-2024 16:35
Fecha Estimada Adjudicación
20-04-2024 16:35
Productos y Servicios
CAPACITACION EN ELABORACION Y PRODUCCION DE ALIMENTOS GASTRONOMICOS Y CON ENFOQUE A LA CULTURA MAPUCHE PROGRAMA ACOMPAÑAMIENTO FAMILIAR INTEGRAL
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Educación, formación, entrenamiento y capacitación / Sistemas educativos complementarios / Educación de adultos |
CAPACITACION EN ELABORACION Y PRODUCCION DE ALIMENTOS GASTRONOMICOS Y CON ENFOQUE A LA CULTURA MAPUCHE PROGRAMA ACOMPAÑAMIENTO FAMILIAR INTEGRAL
Cantidad | 1.0 Unidad |
Rubro | Educación, formación, entrenamiento y capacitación / Sistemas educativos complementarios / Educación de adultos |