Información General
Estado
Adjudicada
Descripcion
Adquisición de equipos para la especialidad de Gastronomia,los cuales permitirán faciltar procesos de enseñanza y aprendizajes con los alumnos
Dias para cierre
0
Monto estimado
$ 4.537.815
El presupuesto es de 4.537.815 más IVA, las ofertas que sobrepasen este monto serap rechazadas en el acto de apretura.
Moneda
CLP
Fuente financiamiento
Proyecto de Equipamiento para Liceos TP 2022
Nombre responsable pago
Jeannette Veha Concha
Fechas
Fecha creación
18-05-2023
Fecha Publicación
26-05-2023
Fecha Cierre
01-06-2023
Fecha Inicio
26-05-2023 16:32
Fecha Final
29-05-2023 16:32
Fecha Publicación Respuesta
30-05-2023 16:32
Fecha Acto Apertura Técnica
01-06-2023 14:33
Fecha Acto Apertura Economica
01-06-2023 14:33
Fecha Adjudicación
05-06-2023 14:30
Fecha Estimada Adjudicación
02-06-2023 14:33
Productos y Servicios
Balanzas electrónicas de carga superior Adjudicada
Blanza digital de cocina en acero inoxidable, tipo Philco Ks-491, según anexo adjunto
Cantidad | 9.0 Unidad |
Rubro | Equipamiento para laboratorios / Instrumentos de medida y experimentación / Instrumentos de medición de peso |
Proveedor: | MARLENE EDITH YÁÑEZ BITTNER |
Monto Unitario | $ 12.000 |
Total | $ 108.000 |
Kit HACCP, según anexo adjunto
Cantidad | 3.0 Kit |
Rubro | Muebles, accesorios, electrodomésticos y productos electrónicos / Utensilios y baterías de cocina, vajillas y otros productos de uso doméstico / Utensilios de cocina domésticos |
Proveedor: | MARLENE EDITH YÁÑEZ BITTNER |
Monto Unitario | $ 659.000 |
Total | $ 1.977.000 |
Termometro para medir temperatura en aceite (180° a 220°), según anexo adjunto
Proveedor: | MARLENE EDITH YÁÑEZ BITTNER |
Monto Unitario | $ 32.000 |
Total | $ 32.000 |
Termometro digital gastronomico de lectura rápida tipo Weber, según anexo adjunto
Proveedor: | MARLENE EDITH YÁÑEZ BITTNER |
Monto Unitario | $ 16.000 |
Total | $ 176.000 |